Текущее время: 12.05.08 05:24
Золотой Лось ОЛК: Больной.

Часовой пояс: UTC - 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
-1

Заголовок сообщения: Re: Дети индиго.
СообщениеДобавлено: 26.03.08 16:10 
GANJA-MAN, ты меня уже предъидущим постом проверил, а сейчас выебываешся.
Моя реакция? Ожидаеш что я себе на лобке волосы драть буду пребывая в невминозе?
Психика у меня устойчивая.

Как писал некто -
Тебя оскорбили - забудь.
Тебя унизили - молчи.
Тебя ударили - вспомни все и убей нахуй.

ПС. Проверяй в личке - сколько угодно. Открыто оскорбляеш. Я за конструктиыный диалог!))

Профиль SEARCH_USER_POSTS Галерея  

Олдовый

СообщениеДобавлено: 26.03.08 19:29 
Виндикар если ты принял ето как обиду твоя проблема, решай ее и быстро а то маниакальные психозные состояния имеют тенденцию рости и трансформироватся в психические болезни которые потом нитак просто вылечить.

Вот так потом у нас появляются чекотилы и тому подобнее или етот с усиками шириной как два карандаша.

-1

СообщениеДобавлено: 26.03.08 19:51 
GANJA-MAN писал(а):
какой контингент людей злится и обижается?

Люди имеют свойство обижаться - я неисключение.
Только сыпать оскорбительными фразами я невижу смысла - это всетаки интернет.
Я несобираюсь тебе ничего доказывать - после отказа извениться за свой "опыт", считаю диалог неконструктивным.
Хотя одно то что ты зубоскалиш, а я плевать хотел на твои потуги уже доказывает то что обиделся всетаки ты.
Тыкать в каждую фразу несобираюсь.

Единственное в чем я ошибся это в том что ты "несколько дней отвечаеш", хотя аж семь раз редактировал свой пост.

И отвечай в личку - она именно для этого и работает - незахламляй тему, пожалуйста.

Добавленно: Ох какой хитрый - сначала вопросов назадавал, а потом пост переписал)) Ай-яй-яй.
Я тебя незнаю и отношусь к тебе как простому юзеру инета - обижатьсся на слова на заборе помоему глупо.

Олдовый

СообщениеДобавлено: 26.03.08 20:07 
Виндикар есть интересная сказка которую рекомендую тебе:.

Дед держал несколько ослов которые помогали емку в хозействе кароче ослы жили отлично.
Один осел очень мечтал быть солдатом плавть в море или служить в спец войсках но его мечте мешало то что он осел. Куда он непошел везде его выкидывали он стал стеснительным закрылся в нутри но иногда когда выпивал всем расказывал что служил в десантуре и тому подобнее . Моему деду заебали ети выходки етого осла и он его отправил в горы носить воду где росла фантастическая трава Конопля. Так вот етот осел обкурился травы и ему покозалось фантастическое видеие что он космонавт и что космические лучики передают ему божественную информацию что он не просто так осел а осел который умеет слышать воздух. Дед думал долго что с етим ослом делать долго думая разбудил его со сна.

-1

СообщениеДобавлено: 26.03.08 20:51 
GANJA-MAN писал(а):
Виндикар есть интересная сказка которую рекомендую тебе:.

Дед держал несколько ослов которые помогали емку в хозействе кароче ослы жили отлично.
Один осел очень мечтал быть солдатом плавть в море или служить в спец войсках но его мечте мешало то что он осел. Куда он непошел везде его выкидывали он стал стеснительным закрылся в нутри но иногда когда выпивал всем расказывал что служил в десантуре и тому подобнее . Моему деду заебали ети выходки етого осла и он его отправил в горы носить воду где росла фантастическая трава Конопля. Так вот етот осел обкурился травы и ему покозалось фантастическое видеие что он космонавт и что космические лучики передают ему божественную информацию что он не просто так осел а осел который умеет слышать воздух. Дед думал долго что с етим ослом делать долго думая разбудил его со сна.

Извени за длинную цитату - ты часто меняеш свое мнение.

Жил был здоровый Детина, он много ел и отлично спал, занимался спортом, любил по горланить песни...
Закон почитал потому что боялся его больше чем своей совести.
Но вот в друг ему в голову взбрела отличная идея - давайка я буду продавать за гроши семена диковенных ростений и следить за этими людьми! Люди те, видно, люди не бедные - раз готовы заниматься и тратить время на всякую ерунду! Набрал детина семян, каких попало и пошел на базар, а на базаре людей много да разные - место ему дали - вот мол - дело хорошее делаеш - людям помогаеш!
И стал Детина торговать, да нахваливать свой товар - Только у меня, да за дарма! Вот, добрый человек - бери - сколько хочеш - нежалко!
Тем кому он продавал много - долго его слушали - он их до дому провожал, поил брагой...
Но тут по городу слух пошел, что обворовывают самых богатых горожан... Детина равался в бой, сверкал глазищами и тряс пудовыми кулаками - Да какже так? Да надо поймать! Да житья от них нет, воры проклятые!
А тут как из по земли появился старичок - Детинушка, как там твои семена? Растения поди диковенные - надобно уход им дать! народ услыхав такие речи ринулся домой, а дома - беда - на грядках одни сорники да репей...

Поняли тут люди что обманул их Детина, к каждому в дом захажвал, а ночью воровал...
Детину того избили, вещи все с его дома вынесли похишенные, а на заборе каждого дома написали большими буквами:
Злой Детина!
Детина с горя заборы начал крушить потому что забор его обижал - больше чем люди - да и уйти доски никуда немгли... В одну ночь остались люди без заборов, а Детины и след простыл...
Обрадовались люди - как Детины нестало - так и воровать некому!
Закатили пир горой, я на том пиру был, мед-пиво пил, по усам текло да в рот не попало.

Олдовый

СообщениеДобавлено: 26.03.08 22:14 
Виндикар да уже хватит выпрыгивать из штанов, лутше раскажи про индиго и свои ведения как ты сышиш воздух. Какими нотами звучит?

-1

СообщениеДобавлено: 27.03.08 05:33 
GANJA-MAN,
Исключительно в научных целях, дабы проверить твою стрессоустойчивость - ИДИ НАХУЙ КОЗЕЛ ВОНЮЧИЙ !
А понимаеш всякие бывают, выебываются неподелу, фантазируют, опыты ставят... Ты уж необессудь, надо проверять бщающихся с медиумами - у нас натура тонкая - обижаться нам нельзя... Да и никому обидные слова слышать нехочется...
Ну как экспиримент?

Гровер

СообщениеДобавлено: 27.03.08 05:53 
GANJA-MAN, :twisted: ты все не успокаиваешься? .....к оскорблениям перешел.... в заувалированной форме.... если не успокоишься и не перестанешь флудить сдесь придем пинать тебя всем скопом :mrgreen: Изображение
хватит негатив разводить.... :notice:

-если хошь применить свои навыки иди здеся поописывай желающих.... http://olk-peace.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=29163

Олдовый

СообщениеДобавлено: 27.03.08 12:41 
Виндикар и _AFFA_ оба спуститесь на землю. Один пишет всякий бред что слушает воздух другой что он сверхчеловек. Почему я немогу вас критиковать? Вы оба на критику реагируете как психопатические личности. Если критика вас оскорбляет значит я зацепил чтото что задивает внутренний механизм в психике который вас тревожит.психопатические личности угрожают и тому подобнее.

Последний раз редактировалось GANJA-MAN 27.03.08 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Олдовый

СообщениеДобавлено: 27.03.08 12:48 
Гы а у вас тута гляжу весело ) а к Индигам это каково имеет ? ) Кстати надо на фильмец сходить чтоли) отечественного производителя подержать ) ... а уж перетцо от риальности и своей невс"беной опупености ) каждый по разному предпочитает ) 8)

-1

СообщениеДобавлено: 27.03.08 13:09 
Чтоб тебе было понятно - воздух никаких звуков не издает - просто напряжение витаюшее в воздухе становится почти осязаемым. Его чувствует некаждый человек - подойди к трансворматору на растояние около метра - звук будет, но ты ничего непочувствуеш.
Также и у нас только на оборот - звука нет, а напряжение есть.

2СозерцательСисек, глупости... Как я уже писал - чем больше узнаеш людей, тем больше нравятся собаки.

Добавлено:
GANJA-MAN писал(а):
что задивает внутренний механизм в психике который вас тревожит

опиши пожалуйста чем мы отличаемся от обыкновенных людей?

Олдовый

СообщениеДобавлено: 27.03.08 14:20 
Виндикар ответь мне на один простой вопрос тогда я тебе скажу то что тебе очень непонравится.
Вопрос такой: Почему летит самолет?

-1

СообщениеДобавлено: 27.03.08 14:36 
По небу.

Олдовый

СообщениеДобавлено: 27.03.08 15:56 
Виндикар незнаеш какой Придурок хотел подобрать пароль к моему аккаунду на форуме?

-1

СообщениеДобавлено: 27.03.08 16:20 
GANJA-MAN, ну хз... Яж не Вольф Месинг... А что были попытки? Мучай админов - пусть скажут ИП, с которого пытались пароль подобрать... Я вобще от своих возможностей шарахаюсь - добра они мне не принесли. :-|

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC - 3 часа