GANJA-MAN писал(а):
Виндикар есть интересная сказка которую рекомендую тебе:.
Дед держал несколько ослов которые помогали емку в хозействе кароче ослы жили отлично.
Один осел очень мечтал быть солдатом плавть в море или служить в спец войсках но его мечте мешало то что он осел. Куда он непошел везде его выкидывали он стал стеснительным закрылся в нутри но иногда когда выпивал всем расказывал что служил в десантуре и тому подобнее . Моему деду заебали ети выходки етого осла и он его отправил в горы носить воду где росла фантастическая трава Конопля. Так вот етот осел обкурился травы и ему покозалось фантастическое видеие что он космонавт и что космические лучики передают ему божественную информацию что он не просто так осел а осел который умеет слышать воздух. Дед думал долго что с етим ослом делать долго думая разбудил его со сна.
Извени за длинную цитату - ты часто меняеш свое мнение.
Жил был здоровый Детина, он много ел и отлично спал, занимался спортом, любил по горланить песни...
Закон почитал потому что боялся его больше чем своей совести.
Но вот в друг ему в голову взбрела отличная идея - давайка я буду продавать за гроши семена диковенных ростений и следить за этими людьми! Люди те, видно, люди не бедные - раз готовы заниматься и тратить время на всякую ерунду! Набрал детина семян, каких попало и пошел на базар, а на базаре людей много да разные - место ему дали - вот мол - дело хорошее делаеш - людям помогаеш!
И стал Детина торговать, да нахваливать свой товар - Только у меня, да за дарма! Вот, добрый человек - бери - сколько хочеш - нежалко!
Тем кому он продавал много - долго его слушали - он их до дому провожал, поил брагой...
Но тут по городу слух пошел, что обворовывают самых богатых горожан... Детина равался в бой, сверкал глазищами и тряс пудовыми кулаками - Да какже так? Да надо поймать! Да житья от них нет, воры проклятые!
А тут как из по земли появился старичок - Детинушка, как там твои семена? Растения поди диковенные - надобно уход им дать! народ услыхав такие речи ринулся домой, а дома - беда - на грядках одни сорники да репей...
Поняли тут люди что обманул их Детина, к каждому в дом захажвал, а ночью воровал...
Детину того избили, вещи все с его дома вынесли похишенные, а на заборе каждого дома написали большими буквами:
Злой Детина!
Детина с горя заборы начал крушить потому что забор его обижал - больше чем люди - да и уйти доски никуда немгли... В одну ночь остались люди без заборов, а Детины и след простыл...
Обрадовались люди - как Детины нестало - так и воровать некому!
Закатили пир горой, я на том пиру был, мед-пиво пил, по усам текло да в рот не попало.