izmena писал(а):
Цитата:
Одним из самых громких разоблачений последнего времени стало задержание в августе прошлого года подполковника ФСКН, руководившего одним из отделов столичного управления наркоконтроля и подозреваемого в сбыте героина. При обыске у него нашли 1 кг готового к сбыту порошка.
Во как акуенно.
За траву сроки немаленькие раздают, а сами герандос продают...

Лет 15 назад, а может и и больше был в Москве, встретился с армейскими друзьями , нашли вроде спокойное место где можно пыхнуть, курнули в машине, уже вроде добиваем ... БЛЯ!

мусара с зади надвигаются и с разных сторон, короче отшманали у меня и друзей траву, начали грузить мол пипец вам ребята, адвокаты на 3000 $ потянут, говорим давайте с вами по-личному порешаем, без лишнего кипиша, залупили они нам 500 мол нас много, короче сторговались за 300, забрали паспорта а у меня ещё жирный мусор забрал и золотое кольцо типа в "залог" пока денег не привезём, набили стрелку, поехали взяли нычку на хате 300, приезжаем...стоят ждут, расчитались, говорю давай назад кольцо,он мне мол вы и так дёшево отмазались,другой мусор говорит , жирному да отдай ему кольцо мыж ему обещали, жирный раскрывает свою потную ладонь и мерзко ухмыляясь говорит - Я ПОШУТИЛ!

говорю вы уже денег получили, отдайте траву, он мне - да мы её уже продали!

В Украине когда менты меня или моих друзей палили и приходилось откупаться, обычно траву возвращают.